Calendar of events

Friday October 04, 2024 , 15:30 Uhr - 18:30 Uhr

Wilde kulinarische Herbstschätze


Foto mit Suppe und Dekoration - Bild: Daniela Schneider
Wilde kulinarische Herbstschätze - Bild: Daniela Schneider

Kurzbeschreibung

Freuen Sie sich auf spannende Infos zu essbaren Wildpflanzen und Bäumen. Wildpflanzen enthalten ein vielfaches, manchmal sogar zigfaches an Vitalstoffen im Vergleich zu unserem Kulturgemüse. Erleben und verkosten Sie u.a. die heimische Vitamin C Königin, die selbst Zitrusfrüchte locker übertrumpft und den sehr vitalstoffhaltigen "Wald- und Wiesenkaviar" in speziellen Zubereitungsarten. Beide können Sie aktuell selbst vor Ihrer Haustür sammeln - regional, saisonal und kostenlos! Kitzeln Sie außerdem Ihren Gaumen mit Eichelkaffee sowie weiteren wilden kulinarischen Überraschungen.


Beschreibung

Freitag, den 04.10.2024 von 15:30 bis ca. 18:30 Uhr  

Rastatt, Ökostation, Am Westring (bei den Gaskesseln)  

Veranstaltungstyp: Aktionstag

Veranstaltung im Rahmen des Veranstaltungsprogramms "Rendezvous mit der Natur" 2024

Wilde Karde Naturschule Umweltstiftung Rastatt Frau Daniela Schneider  

Kontakt: info@wildekarde-naturschule.de  

Wir bitten um Anmeldung.

Hinweis: Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen. Hinweis: Sitzunterlage, Trinkbecher/Tasse, Besteck: 2 TL, 1 Messer sowie einen Teller (Kuchentellergröße) mitbringen, Getränk nach eigenem Bedarf sowie wetterangepasste Kleidung  

Kosten: 10 € pro Person inkl. Unterlagen und Rezepten



Event location

Ökostation Rastatt

Ökostation Rastatt (bei den Gaskesseln)
Westring
76437 Rastatt
(bei den Gaskesseln)

Veranstalter

Wilde Karde Naturschule und Umweltstiftung Rastatt

Frau Daniela Schneider

Wilde Karde Naturschule und Umweltstiftung Rastatt Frau Daniela Schneider

Telefon 07243 949444